Слежка за женой через телефон: возможные способы

Семейные отношения для большинства людей неотрывно связаны с взаимодоверием и взаимопониманием. Данное правило действует только если оба супруга заинтересованы в создании гармоничных отношений. Но случаются прецеденты, когда мужчина выкладывается на 100% для своей жены, но не встречает отдачи. Это становится поводом для зарождения сомнений в искренности супруги. Появившиеся подозрения можно развеять, не прибегая к длинным обсуждениям и ссорам.

Детективное агентство предлагает воспользоваться услугами частного сыщика для слежки за женой, но для разрешения конфликта бывает достаточно наличия мобильного телефона, с помощью которого можно узнать о жизни супруги скрытую истину.

Как проследить за женой, используя мобильный телефон

Данный метод не является легким в исполнении, но позволяет быстро определить лжет ли вам близкий человек. Современные операторы сотовой связи предоставляют пользователям функцию определения местоположения абонента по мобильному телефону.

Данный вид слежки укладывается в рамки законодательства РФ. Чтобы проследить за женой используется смартфон с доступом в интернет. Услугу можно заранее настроить в офисе мобильного оператора или включить самостоятельно на официальном сайте провайдера сотовой связи.

Для подключения услуги следует зайти на сайт поставщика мобильной связи и выбрать нужную услугу, заполнив требуемые данные для подключения. При активации функции отслеживания местоположения на телефон придет SMS-сообщение, содержащее код подтверждения, который нужно ввести в соответствующее поле. После этого можно использовать опцию дистанционно.

Отслеживание местоположения жены через мобильного оператора — платная услуга, стоимость которой можно узнать на официальном сайте.

Если с выполнением описанных действий появляются трудности, обратитесь за помощью к частному детективу. Работник детективного агентства проведет расследование, проследит за супругой и предоставит достоверную информацию, которая быстро подтвердит или развеет подозрения.

Мобильные приложения для слежки за женой

Разработчики предлагают специальные приложения для смартфонов, с помощью которых можно узнать тайные подробности о жизни второй половинки. К ним относятся:

  • Talklog — это приложение, которое записывает разговоры по мобильному телефону, ведет архив поиска в интернете, сохраняет фотографии и видеозаписи из памяти мобильного устройства. Для получения доступа к информации следует скачать приложение и настроить, используя личный кабинет.
  • Cell Phone Spy — приложение для мобильных телефонов на платформе Android. Программа записывает телефонные разговоры, сохраняет входящие и исходящие смс-сообщения и отслеживает местоположение мобильного телефона.
  • TrackView — приложение используется для определения местоположения абонента в дистанционном режиме.
  • StealthGenie — приложение предназначено для телефонов марки iPhone. Оно позволяет отслеживать звонки, проверять SMS, электронную почту с другого устройства; просматривать фотографии и видеозаписи в памяти iPhone. Опционально доступна функция, которая отправляет уведомления, если владелец мобильного телефона покидает границы, заранее обозначенные на территории.

Отслеживание местоположения через Google-карты и GPS-трекер

Чтобы проследить за супругой, активируйте функцию «Геолокация» в Google-картах и обеспечьте подключение к интернету на мобильном телефоне. Потребуется ввести код и указать устройство, на которое будет приходить информация.

Альтернативный способ — использование GPS-трекера, который будет собирать данные о местоположении жены и отправлять на мобильный телефон или компьютер мужа. GPS-трекер — устройство, которое можно закрепить на одежде или положить в сумочку. Маячок работает от батарейки, которой хватает на 7 дней без подзарядки.

Отслеживание местоположения жены через мессенджеры

Найти супругу можно, используя Viber или WhatsApp. При использовании Viber в поле для набора текстового сообщения следует выбрать опцию рядом с кнопкой отправки SMS. Пользуясь WhatsApp потребуется выбрать меню «Приложения» и активировать опцию «Геолокация», затем отправить местоположение, указав точный адрес.

Пользуясь вышеописанными методами отслеживания следует помнить, что подозрения и сомнения лучше развеять, поговорив с близким человеком. В случае, когда кроме слежки нет других вариантов, советуем обратиться к опытному детективу, который проведет слежку, сохранив конфиденциальность и действуя по закону.

Для получения консультации детектива позвоните по телефонам агентства, указанным на сайте +7 (495) 648 62 95.

Лицензия
Наша работа легальна

Это подтверждает наличие действующей лицензии на осуществление частной детективной деятельности.

Огромный опыт
Огромный опыт

«Пирус» - существующая и старая компания. Вы всегда можете приехать в наш офис и убедиться в этом.

Договор
Договор

Мы заключаем договор, в котором прописаны права и обязанности исполнителя и заказчика, ответственность сторон.

Безопасная сделка
Безопасная сделка

Вы можете обсудить с частным детективом характер услуг и результат их выполнения, внести предоплату. После успешного завершения сделки деньги перечисляются детективу, в случае нарушения сроков или неудовлетворительных результатов его работы — деньги остаются у вас.

Написать детективу

Вы можете задать нам свой вопрос и мы постараемся ответить на него в скором времени.

Заказать звонок

Оставьте номер телефона, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.